Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 81
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit heissem Wasser vorwaermen. Etwas Milch, Eigelb und Speisestaerke verruehren. Restliche Milch und 2 El Zucker (bezogen auf 4 Portionen) aufkochen. Angeruehrte Speisestaerke zufuegen und unter Ruehren einmal aufkochen. Fuer den Karamel 4 El Zucker in einem Topf zuerst fluessig werden und dann leicht braeunen lassen. Sofort in die vorgewaermte Form giessen und die heisse Creme darueber geben (wichtig: der Karamel muss noch fluessig sein). Sofort abdecken und ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Papaya schaelen, halbieren und die Kerne herauskratzen, Ananas schaelen, Erdbeeren putzen. Vorbereitete Fruechte wuerfeln. Eiweiss und restlichen Zucker steif schlagen. Eischnee und Fruechte auf die Creme geben.

< Paulas Malz-Essig
Pavlova >