DONAUESCHINGER KAFFEEKLATSCH

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 512
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Kuchen)

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig ruehren, nach und nach Eigelb zugeben. Nuesse mit Mehl, Zimt und Backpulver mischen und unterruehren. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Rum zufuegen und unter den Teig ruehren. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (35 cm) fuellen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
Backzeit: 15 Min. bei 160 Grad; (Gas Stufe 1) dann 35 Min. bei 190 Grad; (Gas Stufe 3) Den Kuchen noch 10 Min. im abgeschalteten Backofen stehen lassen.

< Don Pedros Red Devil Pepper Sauce
DONAUWALLER-KRUSTELN IN VELTLINER-SCHAUMSOSSE MIT GLA .. >