San Vigilini

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 63
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (80 StĂŒck)

Erfasst von:

Zubereitung

Die Rosinen mit dem Grappa uebergiessen und etwa 1 Std. ziehen lassen.
Mehl, Butter in Floeckchen, Zucker, Eier, Backpulver und die abgeriebene Zitronenschale rasche zu einem weichen Muerbeteig verkneten.
Abgetropfte Rosinen unterarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und mindestens 30 min in den Kuehlschrank stellen.
Backofen auf 180 ? vorheizen. Aus dem Rosinenteig mit angefeuchteten Haenden walnussgrosse Kugeln formen und diese nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 15 min backen. Nach dem Abkuehlen mit Puderzucker bestaeuben.

< San Juan Bloody Mary
Sancocho Serrano >