Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 18
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Erfasst von:

Zubereitung

Zwei Drittel abgezupfte Minzeblaettchen mit Oel, Nuessen, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Honig im Mixer puerieren, wuerzen. Die Gurke schaelen. Paprika waschen und putzen. Beides sehr fein wuerfeln. mit der Minzsauce mischen.
Salatblaetter in feine Streifen schneiden. Den Kaese wuerfeln. Gesiebtes Mehl, 1 Tl Salz mit 100 ml lauwarmen Wasser verkneten, ca. 15 min ruhen lassen.
Tomaten abbrausen, in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten, mit der Marinade betraeufeln. mit Minzerest und Oliven garnieren.
Aus dem Teig 8 runde Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf jeder Seite ca. 1 min backen. mit Salat und Kaese fuellen, aufrollen.

< Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
Tomatensalat mit Joghurtdressing >