Maisbrot, Cornbread

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

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Zubereitung

Den Backofen auf 190? C vorheizen. Die trockenen Zutaten in eine Schuessel sieben. Die fluessigen Zutaten miteinander vermischen und mit den Zutaten in der Schuessel verruehren. Den Teig in eine ausgebutterte Form von 25 cm Durchmesser fuellen und im vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten backen. Zur Garprobemit einer Metallnadel hineinstechen; wenn kein Teig daran kleben bleibt, kann man das Maisbrot aus dem Ofen nehmen. Das Brot aus der Form loesen und abkuehlen lassen.
Das Maisbrot in 25 mm grosse Wuerfel schneiden und auf einem Backblech ausbreiten. Bei Zimmertemperatur 2 Tage trocknen lassen.
A N M E R K U N G : Maisbrot wurde in Neuengland urspruenglich in runden gusseisernen Formen in Steinoefen gebacken. Bei der Herstellung des Teigs sollte man darauf achten, dass er nur kurz, dafuer aber kraeftig durchgearbeitet wird.

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