Avocados mit Garnelen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 58
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Marinade: Quelle:

Zubereitung

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Frucht mit einem Teeloeffel aushoehlen. Die Avocadoschiffchen und das Avocadofleisch mit Zitronensaft betraeufeln. Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen in einer Schuessel vermischen. Die Mayonnaise mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kraeftig wuerzen. Die gehackten Kraeuter unterziehen und mit dem Sherry aromatisieren. Die Fuellung damit anmachen, nochmals abschmecken und gleichmaessig auf die Avocadoschiffchen verteilen. mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Quelle: Koestliche Antipasti u. Vorspeisen.

< Avocados Auf Katalanische Art
Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce' >