BIRNEN-SCHOKO-TORTE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1167
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

ZUTATEN FUER DEN TEIG: WEITERE ZUTATEN:

Zubereitung

Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in einer gefetteten Springform bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Die Birnen auf dem erkalteten Boden verteilen. Den aufgefangenen Saft mit dem Tortenguss aufkochen, die geriebene Schokolade einruehren. In die Kuchenform einen Tortenring einlegen und die Masse sofort ueber die Birnen geben.
Wenn die Tortenmasse erkaltet ist, Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und den Kuchen oben und ringsherum damit bestreichen.
Die fertige Torte mit Mandelkrokant, evtl. mit Eierlikoer dekorieren.

< Birnen-Schoko-Tarte
Birnen-Schokoladen-Creme >