Hähnchenbrust mit Paprika

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 24
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Sauce::

Zubereitung

Haehnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenoel je Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 1 Paprikaschote schaelen und in feine Wuerfel schneiden - als Einlage fuer die Sauce. 2 Paprikaschoten entkernen, wuerfeln und mit Olivenoel u. Creme Fraiche aufmixen. Danach durch ein Sieb passieren - erhitzen - kleine Paprikawuerfel dazu und mit Paprikapulver abschmecken. Diese koestliche Sauce zur Haehnchenbrust geben und ohne weitere Beilagen servieren. Die Sauce unbedingt vor dem Braten der Filets zubereiten und bitte bei mittlerer Hitze erhitzen.
> 612 Nordtext Fr 24.10. 13:32:40 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de
Stichworte: P4, Huhn

< Hähnchenbrust mit Orangen-Estragon-Sauce
Hähnchenbrust mit Romanesco >