Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Keimlinge: Sauce:

Zubereitung

Keimlinge ueber Dampf blanchieren. In einer kleinen Sautierpfanne Butter, Essig und Wasser aufkochen, Keimlinge dazugeben und 3 Minuten auf kleinem Feuer koecheln. mit Selleriesalz und Pfeffer wuerzen.
Fuer die Sauce Weisswein, Essig und Wasser waehrend zwei Minuten koecheln. Die sehr kalte Butter stueckchenweise mit dem Schwingbesen in die Sauce ruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Sauce warm stellen.
Den Zander in gleich grosse Stuecke schneiden. Ueber Dampf drei Minuten garen.
Die Keimlinge auf vorgewaermte Teller verteilen, den gedaempften Fisch darauf setzen, mit wenig Meersalz wuerzen, mit dem Koriander garnieren und die Sauce rundum giessen.

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