Kirschplätzchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 66
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (55 Stück)

Quelle:

Zubereitung

Die Butter schaumig schlagen. mit Zucker, Vanillinzucker, Mehl, Eigelben und Bittermandeloel verkneten. 30 Min. kuehl stellen. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Backblech fetten.
Teig zu Kugeln formen. Diese flach druecken. Belegkirschen halbieren, darauf setzen.
Plaetzchen auf ein Blech geben. mit Sahne bestreichen, ca. 20 Min. backen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten. Kuehlzeit: ca. 30 Minuten. Backzeit: ca. 20 Minuten.
Quelle: Lisa 46/1997

< KIRSCHPLOTZER
Kirschpunsch >