Tomaten-Apfelsalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 35
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Salat putzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Apfel ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen. Apfel in duenne Spalten schneiden.
Essig und Senf verruehren. mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen. Salat, Tomatenscheiben und Apfelspalten auf Tellern anrichten. Vinaigrette daruebertraeufeln und mit Croutinos bestreuen.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 190 kcal / 800 kJ.
Quelle: Laura 40/1997

< Tomaten-Apfel-Chutney
Tomaten-Auberginen-Sauce >