Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 65
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Marinade: Ingwermayinnaise: Panade: Im Weiteren: Nach Mm Kompiliert von: Quelle:

Zubereitung

Allfaellige Graeten der Fischfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, nebeneinander in eine Platte legen. Fuer die Marinade alle Zutaten mischen, ueber den Fisch verteilen, zugedeckt etwa 30 Minuten im Kuehlschrank marinieren.
Fuer die Ingwer-Mayonnaise mit Ei und Oel eine Mayonnaise zubereiten. Alle Zutaten bis und mit Salz beifuegen. Sauren Halbrahm darunterziehen, bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen.
Alle Zutaten fuer die Panade mischen. Fischfilets abtropfen, darin wenden, Panade gut andruecken. Fischfilets potionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten hellbraun braten, warm stellen. mit der Ingwer-Mayonnaise servieren.
Hinweis: In Sirup eingelegter Ingwer ist in asiatischen Spezialitaetenlaeden erhaeltlich.
Tip: Statt selbstgemachte Mayonnaise 4-5 Essloeffel gekaufte verwenden.

< FISCHFILETS MIT BANANEN
FISCHFILETS MIT KAROTTENPUEREE >