Tacos mit scharfem Bohnenpüree

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 49
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:: Quelle:

Zubereitung

*) erhaeltlich in Naturkostlaeden Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Beide Gemuesesorten separat in dem Olivenoel kurz anbraten, knackig anduensten (evtl. etwas Wasser angiessen) und mit dem Kraeutersalz abschmecken.
Die Tacos im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 5 Minuten waermen.
Zwischenzeitlich das Bohnenpueree mit dem Salsa und der Creme fraiche verruehren und das Gemuese daruntermischen. Die Gemuesemasse anschliessend in die Tacos fuellen und servieren.
Dazu passt ein frischer gruener Salat

< Tacos mit Red Hot
Taetere (Wallis) >