Schoköis mit Whiskycreme

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 43
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle::

Zubereitung

Rosinen ueber Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkuehlen lassen. mit Creme fraiche und Honig verruehren. Eiscreme portionsweise auf vier Teller verteilen, die Whiskycreme druebergiessen, mit Pistazien oder Mandeln bestreuen.
Pro Portion ca. 412 Kalorien oder 1727 Joule.
Tip: Statt Bourbon-Whisky koennen Sie auch Rum oder Weinbrand nehmen, statt Schoko-Vanille-Eiscreme andere Geschmackrichtungen Ihrer Wahl (Mokka, Edbeer, Fuerst Pueckler etc.) auftragen.

< Schokowürfel
Scholeh Sard >