Schinken-Tomaten-Brote

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 26
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (10 St├╝ck)

Quelle:

Zubereitung

1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, haeuten und vierteln. Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein wuerfeln. Basilikumblaetter abzupfen und fein hacken, Knoblauchzehe pellen und ebenfalls fein hacken.
2. Tomatenwuerfel mit 2 El Olivenoel, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch vermengen.
3. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun roesten. mit dem restlichen Olivenoel betraeufeln, mit je 1 Scheibe Schinken belegen, die Tomatenmischung darauf verteilen.

< Schinken-Terrine
Schinken-Zucchini-Lasagne >