Rotes Lamm-Curry, Rogan Josh

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 523
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 personen *)

Zubereitung

* Fuer 4-6 Personen Lamm in 2,5 cm grosse Wuerfel schneiden. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebel unter Ruehren weich duensten. Joghurt, Gewuerze, Knoblauch und Ingwer unterruehren.
Salz und Tomaten mit Dosenfluessigkeit dazugeben. Ohne Deckel 5 Minuten koecheln. Fleisch unterheben. Bei schwacher Hitze 1 - 1 1/2 Stunden koecheln lassen, bis das Lamm weich ist. Dann ohne Deckel weiterkoecheln, bis fast alle Fluessikeit eingekocht ist. Garam Masala darueberstreuen und unterruehren. mit Mandelstiften und Korianderblaetter garnieren.

< ROTES KARTOFFELPšREE AUF SALAT MIT JAKOBSMUSCHELN UND WE ...
Rotes Linsengericht >