12-LOEFFEL-KUCHEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 2129
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

AUSSERDEM:

Zubereitung

Die Eier mit dem Oel und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und anschliessend unterruehren. Den Kakao und die Milch hinzugeben.
Den Teig in eine gefettete Springform von 26 cm Durchmesser fuellen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die Masse 40 Minuten lang bei 180 Grad backen. Nach abgelaufener Backzeit den Kuchen erkalten lassen.
Den erkalteten Kuchen mit der Milch betraeufeln und ueber Nacht durchziehen lassen. Am naechsten Tag die Sahne steif schlagen und den Kuchen damit bestreichen. Zur Verzierung den Kuchen zum Schluss mit Schokostreuseln bestreuen.

< 11.04.57 Toast mit Käse
120501 BIRNEN-TARTE >