Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 470
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Vereinigung Getreide-,: Erfasst von: Quelle:

Zubereitung

Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein wuerfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufuegen, mit Wasser angiessen und 10 Min. kochen lassen. Geschaelte und grob gewuerfelte Kartoffeln sowie geschaelte, geviertelte Birnen hinzufuegen und alle Zutaten langsam garen. Ggfls. den Eintopf mit Mehl binden und abschliessend wuerzen.
Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.

< BOHNEN, BIRNEN UND SPECK
Bohnen, Birnen und Speck. >