Tomaten-Salsa

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

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Zubereitung

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz in kaltes Wasser legen, dann haeuten und vierteln. Saft und Kerne herausdruecken, das Fleisch in vier Millimeter feine Wuerfel schneiden und mit Salz und der Haelfte des Tabasco wuerzen.
Paprikaschoten vierteln, putzen und auf der Inneseite glattschneiden, fein wuerfeln. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Die gruenen Peperoni mit den Kernen, die roten Peperoni entkernt fein hacken.
Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft, Essig und dem restlichen Tabasco wuerzen. 1/4 der Masse herausnehmen, puerieren und wieder unter die Salsa mischen. Bis zum Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen :
(Khb 6/97)

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