Quarkkuchen mit Salami

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 38
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 servings)

Zubereitung

1. Die Fr?hlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini kleinw?rfeln.
2. Beides in 1 Essl"ffel Butter in einer Pfanne unter R?hren anschwitzen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3. Die restliche Butter schaumig r?hren, nach und nach die Eier, den Quark und den Griess darunterr?hren.
4. Die Salami kleinw?rfeln, mit dem Basilikum und dem Gem?se unter die Quarkmasse r?hren. Alles mit Salz und Pfeffer w?rzen.
5. Eine Springform ausfetten und die Quark-Gem?se-Masse hineinf?llen. Den Kuchen etwa 70 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std.
ca. 730 kcal je Portion.
Dazu passt Traubensaft.
erfasst von: Christian Toelle@2:2490/4025.2

< Quarkkuchen Mandel-Vanille
Quarkkuchen mit Streusel >