Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 86
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Aufgeschrieben Von: Quelle:

Zubereitung

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen, die Zwiebel hinzufuegen und eine Minute anbraten. Den Knoblauch dazugeben und vier Minuten mitbraten. Bier, Worcestersauce, Zucker, Senf, Paprika, Chili-Pulver und zerstossene Chillies, Thymian sowie Tomatensaft (1) darunterruehren. Zum Kochen bringen, die Temperatur herunterschalten und die Zutaten 15 Minuten im offenen Topf koecheln lassen. Die Bohnen zugeben, umruehren. Alles in eine eingefettete, mit dicht schliessendem Deckel versehene Form fuellen. Den Speck auf die Bohnen geben, etwas Tomatensaft (2) dazugiessen, zugedeckt zwei Stunden im Backofen garen.
Die Temperatur auf 130 Grad herunterschalten und die Bohnen noch fuenf Stunden garen, bis sie weich sind. Immer wieder Tomatensaft dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

< CHU-HUA-KUO (CHRYSANTHEMEN FEUERTOPF)
Chuengel auf Peperoni >