GEFUELLTE ZUCCHINIBLUETE MIT HUMMER IN PAPRIKASCHAUM

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Zucchinibl)

PAPRIKASAUCE:

Zubereitung

Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafuer wird der Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschliessend von der Karkasse befreit.
Das Hummer-Fleisch und die Zanderwuerfel mit dem Eiweiss vermengen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmecken. Dazu noch mit Portwein, Koriander und den Gemuesewuerfelchen verfeinern. Kurz einfrieren. Die Masse im Kutter zerkleinern. Fluessige Sahne dazugeben. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
Die fertige Farce mit dem Spritzbeutel in die Zucchinibluete spritzen. In etwas Gefluegelfond und Schalotten im Ofen pochieren. Garzeit ca. 15 Minuten bei 160 Grad.
Falls die Zucchinifrucht an der Bluete ist, wird diese in einem gesalzenen Kochwasser separat blanchiert und anschliessend in Faecher geschnitten und mit serviert.
Die Schalotten in Streifen schneiden, ebenso die Paprika, jedoch diese zuerst vom Kerngehaeuse befreien. In Olivenoel anschwitzen und mit Gefluegelbruehe abloeschen. Mit Sahne auffuellen und Knoblauch und Thymian hinzugeben, leicht einreduzieren. Mit Staerke binden, mixen und durch ein feines Sieb passieren.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter aufmontieren.
Pochierte Zucchinibluete und die gefaecherte Frucht in der Mitte des Tellers anrichten und die Paprikasauce aussen herum saucieren. Die Hummerscheren mit auf den Teller legen.

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