Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 21
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen, evtl. halbieren.
Zwiebeln in Oel glasig duensten. Bohnen und Bruehe zugeben und 10-12 Min. duensten. Essig hinzufuegen, abschmecken. Abkuehlen lassen.
Meerrettich schaelen und in Streifen hobeln. Fisch abbrausen und kleinschneiden.
Den Apfel vierteln, entkernen und laengs in duenne Spalten schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln.
Vorbereitete Zutaten mischen, auf den Salatblaettern anrichten. Dill abbrausen, trockenschuetteln, hacken und ueber den Salat streuen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 390 kcal.
Quelle: Lisa 31/1997

< BOHNEN-WURST-EINTOPF
Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck >