Zucchini-Suppe nach Ute Fischer, Zellhard (Basisch)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 248
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 rezept)

Erfasst von: Quelle:

Zubereitung

Den lauch in feine Ringe schneiden. Zucchini ohne Kerngehaeuse grob wuerfeln. Kartoffeln mehlig kochen, grobe Wuerfel schneiden.
Lauch in etwas Oel anschwitzen. Zucchini- und Kartoffelwuerfel zugeben, etwas anschwitzen lassen. Dann Wasser und Sahne, Salu und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitez ca. 20 Min. koecheln lassen. mit einem Kartoffelstampfer Zucchinis und Kartoffeln grob zerdruecken (kann auch fein pueriert werden, wenn man moechte) und etwas Sahne unterruehren.

< Zucchini-Suppe mit Auberginenchips
Zucchini-Taler >