Zabaione con bacche (Weinschaum mit Beeren)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 47
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zutaten: Italienische KĂźche:

Zubereitung

Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Erdbeeren eventuell halbieren. In einer Schuessel mischen, mit dem Zitronensaft betraeufeln und kuehl stellen.
Einen grossen Topf mit Wasser fuellen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschuessel ins Wasserbad setzen. Eigelb und Zucker und die abgeriebene Zitronenschale hineingeben, mit dem Schneebesen gruendlich verquirlen. Marsala nach und nach eintraeufeln.
Bei milder Hitze zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Vom Herd nehmen, auf 4 Teller verteilen und mit den Beeren garnieren.

< Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA
Zabaione con Bacche Weinschaum mit Beeren >