Spargel mit Gemüsetatar

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 569
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Gemüsetatar: Quelle:

Zubereitung

Spargel schaelen, im Dampf garen. Gruenen Spargel nach halber Garzeit zum weissen Spargel geben. Auf 10 cm kuerzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden und diese je nach Groesse halbieren oder vierteln.
Fuer das Tatar das Gemuese putzen. In kleinste Wuerfelchen (Brunoise) schneiden.
Saemtliche Saucenzutaten (ohne das Gemuese) gut verruehren. Die Haelfte Gemuesewuerfelchen, den kleingeschnttenen Spargel und die Spinatstreifen mit der Sauce mischen.
Spargel strahlenfoermig auf Tellern anrichten, ein gruener, ein weisser Spargel usw. Gemuesetatar in die Mitte geben. Restliche Gemuesewuerfel ueber die Spargel geben.

< Spargel mit Gemuesedressing und Spiegelei
SPARGEL MIT GEWUERZ-VINAIGRETTE UND TIROLER SPECK >