KALBSKOPF-LINSEN-EINTOPF

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Die Linsen ber Nacht in Wasser einweichen. So saugen sie sich voll und lassen sich besser abkochen. Kalbskopf, Kartoffeln, Wurzelgemse und den Speck in 5 mm groáe Wrfel schneiden.
Das Gemse in Oliven”l anschwitzen. Linsen hinzugeben und tomatisieren. Mit Brhe auffllen, Senf und Gewrze dazu. Ca. 20 Minuten bei m„áiger Hitze kochen lassen.
Zur Bindung eine geriebene Kartoffel hinzugeben. Zum Schluá wird der gewrfelte Kalbskopf als Einlage in die Suppe gegeben. Nochmals abschmecken und mit einem Schuá Balsamico verfeinern.
Anrichte-Tip: Suppe in eine ausgeh”hlte Pellkartoffel geben und servieren.

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