Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 51
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portion(en)s)

Zubereitung

Das gewaschene Rindfleisch im Stueck salzen, pfeffern und in Butter, Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kwas in der in der Pfanne auffuellen und auf kleiner Flamme oder in der Bachroehre gar schmoren. Falls erforderlich, in Abstaenden etwas Kwas oder heisses Wasser zugiessen.
Aus der Bruehe, in der das Fleisch geschmort wurde, eine rote Sauce bereiten, der das im Stueck gegarte, kleinwuerfelig geschnittene Gemuese sowie das Tomatenmark zugefuegt werden.
Zum Servieren das Fleisch in Portionsstuecke schneiden, mit Sauce uebergiessen und mit gewiegter Petersilie oder feingehacktem Schnittlauch ueberstreuen.
Als Beilagen eignen sich Salzkartoffeln oder Reis. Ein Rohkostsalat sollte nicht vergessen werden.

< Rindfleisch in Bohnensauce
Rindfleisch in Burgunder >