Nudel-Gemüse-Pfanne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 174
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portionen)

Quelle:: Quelle:

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
Gemuese waschen. Blumenkohl in kleine Roeschen teilen, Moehre in duenne Scheiben schneiden. Bratwurst in Scheiben schneiden.
Oel erhitzen. Wust darin rundherum knusprig braun braten. Herausnehmen. Gemuese im Bratfett anduensten, mit Wasser (1) abloeschen. Aufkochen und zugedeckt 8 Minuten duensten.
Petersilie waschen und hacken. Kaese im Gemuesewasser schmelzen. Nudeln abtropfen lassen.
Bratwurst, Makkaroni und Petersilie unter das Gemuese heben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

< Nudel-Geflügel-Salat
Nudel-Gemüserolle mit Austernpilzragout >