Grillierte Maisschnitten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 91
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zutaten: Quelle:

Zubereitung

Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Ruehren zugeben, wuerzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze koecheln, gelegentlich umruehren. Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Geriebenen Kaese darunterruehren. Auf kalt abgespueltem Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskuehlen. In beliebige Formen schneiden.
Grillieren: Beidseitig je 5-6 Minuten auf der heissen Grillierplatte. Nach dem Wenden Kaesescheiben darauflegen, wuerzen.
Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.

< Grillierte Crevetten
Grillierte Pilze >