Feurige Hähnchenflügel

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

1. Die Haehnchenfluegel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kraeftig wuerzen.
2. Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschaelten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schuessel geben und glattruehren .
3. Die Glasur mit Fuenf-Gewuerze-Pulver, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken und die Haenhnchenfluegel damit bestreichen.
4. Die Haehnchenfluegel auf dem Grill garen und waehrend der Garzeit oefters mit der Glasur bestreichen.
5. Die Haehnchenfluegel anrichten, mit der restlichen Glasur ueberziehen, ausgarnieren und servieren.

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