Erdbeerkonfitüre mit Mango

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 38
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Gläser)

Quelle::

Zubereitung

Erdbeeren evtl halbieren. Mangos schaelen, Fleisch in Spalten vom Kern loesen, feinwuerfeln. Zitrone auspressen, alles mit Gelierzucker mischen, 30 Minuten stehen lassen, bis sich etwas Saft bildet.
Fruchtmasse etwas kleinmixen. Ingwer schaelen, feinreiben, zugeben. Alles in einen Topf fuellen, 1 Minute sprudelnd kochen.
Konfituere heiss sofort in Glaeser (Twist-Off-Deckel) fuellen, gut verschliessen.
Geoeffnet im Kuehlschrank ca. 4 Wochen haltbar.

< Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier
ERDBEERKONFITšRE PUR UND MIT GRšNEM PFEFFER UND WERMUT >