Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 555
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 rezept)

Erfasst von: Quelle:

Zubereitung

Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk einruehren. Einige Stunden quellen lassen (6-8 Std.).
Dann Chufas-Nuessli, Rosinen und Backpulver unter den Teig kneten, evtl. noch etwas Wasser zugeben.
In gefetteter Kastenform bei 175?C 1-1 1/2 Std. auf der Mittelschiene des Backofens backen.
Jeder Backofen ist anders, bitte beobachten. Wenn das Brot fertig ist, mit Kuechentuch abdecken, damit die Feuchtigkeit darin bleibt.

< Chuengelschlegel im Riesling
Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch) >