Chinakohl mit Käsekruste

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 276
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:: Quelle:

Zubereitung

Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2 Minuten duensten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.
Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufuegen und kurz ziehen lassen. Knoblauch zusammen mit dem Kaese und der gehackten Petersilie hinzufuegen. Masse mit Salz sowie Pfeffer wuerzen und auf dem Chinakohl verteilen.
Mit Gemuesebruehe angiessen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 25 Minuten ueberbacken.

< Chinakohl mit Gruenkernkruste
Chinakohl mit Milch >