Bunter Rohkostsalat (Basisch)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 259
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Erfasst von: Quelle:

Zubereitung

Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 Std. auf kleiner Stufe gekocht und dann abgeschuettet. Der Maiskolben wird 10 Min. in Wasser gekocht. Danach erkalten lassen und die Koerner vom Kolben loesen.
Das Gemuese waschen und kleinschneiden.
Die Bohnen, den Mais, die Schnittlauchroellchen und das Gemuese in einer Schuessel gut vermischen.
Alle Zutaten fuer die Marinade verruehren und ueber den Salat geben.
Mit gekeimter Kresse oder Alfalfa (? R.S.) dekorieren.
Dazu passen Hirsebrot oder Reiswaffeln mit Butter.

< Bunter Rohkostsalat
Bunter Rosenkohl-Eintopf >