Zucker und Sirup 6/6 (Alles in Kürze: Sirup)

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Zubereitung

Ahornsirup, maple syrup:
Aus dem Saft des Ahornbaums gewonnen, hat er ein ganz eigenes Aroma.
Goldener Sirup, golden syrup:
Geklaerter Melasserueckstand (engl. Markenprodukt).
Hagebuttensirup:
Sirup aus dem Fruchtfleisch weicher Hagebutten.
Melasse:
Ein Abfallprodukt in der Zuckerherstellung; macht Brot und Kuchen laenger haltbar und ist eisenhaltig.
Schwarzer Johannisbeersirup:
Ein voller, fruchtiger Sirup aus Zucker und dem Saft Schwarzer Johannisbeeren.
Schwarzer Zuckersirup:
Ein dunkler, dicker Melassesirup, der fuer Fruechtekuchen und aromatische Saucen verwendet wird.
Zuckerrohrsirup:
Der konzentrierte Zuckerrohrsaft ersetzt manchmal Melasse.

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