Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 40
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Für Gut Befunden von: Quelle:

Zubereitung

Moehre, Sellerie und Zwiebel putzen oder schaelen und in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und erkalten lassen. Die Erbsen in Salzwasser garen, die Gurke in schmale Streifen schneiden. Erbsen und Gurke zum Gemuese geben. Das gemuese mit Mayonnaise, Weiswein und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Karpfen in Salzwasser garen. Haut und Graeten entfernen, in Portionenstuecke schneiden und in der Marinade mehrere Stunden durchziehen lassen.

< KAPPES-GRÄWES (SAUERKRAUT-EINTOPF)
Kapr smazeny (Panierter Karpfen) >