Hähnchen-Spargel-Salat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 95
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Haehnchenbrust waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In heissem Oel rundum anbraten. Herausnehmen.
Den Spargel schaelen. In mundgerechte Stuecke teilen. In kochendem Salzwasser mit 1 Tl Zitronensaft und 1 Prise Zucker bissfest garen. Abtropfen lassen.
Restliches Gemuese putzen, waschen. Moehren und Pilze in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Roeschen teilen, etwa 1 Min. blanchieren. In ein Sieb geben und kalt abschrecken.
Salat waschen. mit Filetstreifen, Moehren, Pilzen, Spargel und Brokkoli anrichten.
Fuer das Dressing Sauerrahm und Salatkraeuter verruehren. mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Kresse ueber das Gericht streuen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 300 kcal.
Quelle: Lisa 23/1997

< Hähnchen-Salat
Hähnchen-Speck-Spiesse >