Gyro Burgers

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 26
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Für Die Patties:: Für Die Sauce:: Weitere Zutaten:: Quelle::

Zubereitung

Die Zutaten fuer die Patties ordentlich vermischen und aus dem Mett runde Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 12 cm und einer Dicke von ca. 1,5 cm formen.
Aus den Zutaten fuer die Sauce in einer Schuessel die Joghurt Sauce zusammenruehren und zum Durchziehen mindestens eine Stunde in den Kuehlschrank stellen.
Die Patties nach dem Grillen auf die untere Haelfte der halbierten Hamburgerbroetchen legen und noch ein Salatblatt, eine Scheibe Tomate und ein paar Zwiebelringe daraufschichten. Zum Schluss etwas von der Joghurt Sauce daruebergeben und die obere Broetchenhaelfte darauf legen.

< Gyoza - Teigtaschen mit
Gyros Hausmacherart >