Gemüse-Roggen-Auflauf mit Käse

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 auflauf)

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Zubereitung

Roggenkoerner ueber Nacht in Wasser einweichen. Zusammen mit dem Einweichwasser in einem Topf eine Stunde kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Trocken daempfen.
Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwuerfel darin glasig braten. In einer Schuessel mit dem Roggen mischen.
Eier mit Sahne und Kaese verruehren. Kartoffeln und Moehren schaelen. Auf einer Rohkostreibe grob in die Ei-Sahne-Masse raspeln. Kraeftig mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Eine feuerfeste Form einfetten. Abwechselnd Roggen- und Kartoffel-Moehren-Mischung einschichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gasherd: Stufe 4/Umluft: 200 Grad) ca. 45 min. ueberbacken. mit Petersilie garniert servieren.
Dazu schmeckt gruener Salat in Joghurt-Marinade mit gehackten Walnusskernen.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde (ohne Wartezeit)

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