Warmer Spargel-Brot-Salat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 197
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Für den Spargel:: Für den Brotsalat::

Zubereitung

** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidonet
235:560/21.3@cooknet Erfassungsdatum: 18.04.1997 Quelle : Rezepte mit Pfiff 1. Spargel schaelen (beim gruenen Spargel nur das untere Drittel) und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. mit Parmesan bestreuen und mit Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten ueberbacken.
2. Inzwischen das Brot in grobe Stuecke zerpfluecken und mit Essig anfeuchten. Eier und Petersilie grob hacken. Eier, Petersilie, Kapern und Brot locker vermengen. mit reichlich Oel betraeufeln. Brotsalat auf den warmen Spargel geben und sofort servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

< Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewuerzorangen
Warmer Spargelsalat >