Pikanter Käse-Nudel-Salat
publiziert auf
vor 15 Jahren
Zutaten für (1 Portionen)
- 50 g Vollkornnudeln
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 30 g Zwiebel
- 100 g Salatgurke; geschält
- 100 g Tomaten
- 75 g Edamer; 10% Fett i. Tr.
- 30 g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
- 1 El Zitronensaft
- Edelsüß-Paprika
- 1 El Schnittlauchröllchen
- 9.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung
- 1987 bis 1996
Zubereitung
Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Gurke und Tomaten klein schneiden. Kaese wuerfeln.
Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnittlauch darueberstreuen.