Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 140
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle::

Zubereitung

Den weissen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden. Gruenen Spargel waschen und nur das untere holzige Ende entfernen. Spargel getrennt in reichlich kochendes Salzwasser geben. Jeweils 1/2 Tl Zucker zufuegen und bei mittlerer Hitze ca. 12 min bissfest garen. Fuer die Sauce die Eier pellen. Eigelb und Eiweiss fein hacken. Oel mit Essig verruehren. Kapern, klein geschnittenes Sardellenfilet, gehackte Oliven, Kraeuter, Eigelb und Eiweiss unterheben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen. Den Spargel auf Tellern anrichten. Oliven-Ei-Sauce daruebergeben und servieren.

< Lauwarmer Seebarsch an Basilikum
Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sosse (Diabetes) >