Grünkern-Frikadellen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 179
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle::

Zubereitung

Suppengemuese waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein wuerfeln. Oel (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemuese und Zwiebel etwa 5 Minuten anschwitzen. Gruenkernschrot einruehren, etwas anroesten und mit der erwaermten Gemuesebruehe abloeschen.
Thymian einruehren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkuehlen lassen, Ei unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Frikadellen aus der Masse formen, im restlichen Oel ca. 15 Minuten braun braten.

< GRÜNKERN-FISCHLAIBCHEN MIT ZITRUSFRÜCHTE-DIP
Grünkern-Gemüse-Suppe >