Tofu mit Spinat und Sesam

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 10 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 107
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Den Spinat putzen und waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Dann abgiessen, gut ausdruecken und warm stellen. Tofu in Streifen schneiden, mit Kuechenpapier gut trockentupfen und leicht mit Mehl bestaeuben. In einer Pfanne beide Oelsorten erhitzen, Tofu bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne die Sesamsamen ohne Fett roesten, bis sie duften, danach mit dem Ingwer zum Tofu geben, zusammen alles noch mal kurz durchbraten und die Sojasauce darueber loeffeln. Spinat und Tofu auf vier Schalen verteilen servieren und sofort servieren.

< Tofu mit Pinienkernen (Song Zi Dou Fu)
Tofu nach Kassler Art mit Sauerkraut >