Quark-Auflauf mit Apfelkompott

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 90
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:: Erfasst von:: Quelle:

Zubereitung

Milch, Fett, Salz und Saft aufkochen. Mehl unter ruehren einrieseln lassen, bis sich der Teig vom Topfboden loest. Vom Herd nehmen und abkuehlen. Quark und Eigelb unterruehren. Eiweiss , 100 g Zucker steif schlagen. mit Kirschen unter den Teig ziehen. In gefettete Auflaufform fuellen. Im Wasserbad im Backofen bei 160°C 55 Min. pochieren. Aepfel schaelen, entkernen, klein schneiden. Wein, Apfelsaft, Zucker, Zimt aufkochen. Aepfel 20 Min. darin duensten.

< Quark-Aprikosen-Kloesschen mit Wildrahmgulasch
Quark-Baellchen mit Mango und Eiscreme >