Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 41
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer unterruehren. Im Mixer mit Milch und Kuerbisfleisch zu einem glatten Pueree verarbeiten. Mischung mit Huehnerbruehe bei hoher Temperatur zum Kochen bringen, salzen, pfeffern.
Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten koecheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schuessel giessen und saure Sahne unter den Limonensaft ruehren.
Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit geriebener Limonenschale bestreuen.

< Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen)
Pumpkin-Suppe >