Kalte Tomatensuppe mit Tofu-Klößchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 23
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthaeuten, wuerfeln und Kerne entfernen. Gurke und Zwiebel in Stuecke schneiden. Alles im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren. mit Meersalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. In tiefe Teller fuellen. Tofu fein zerdruecken, mit Sesam, Margarine, Knoblauch, Hefestreuwuerze und geschnittenem Schnittlauch verkneten. mit zwei Teeloeffeln abstechen und in die Suppe geben.

< KALTE TOMATENSUPPE MIT STANGENSELLERIE
Kalte Tunfischsoße >