Herzhafte Wirsingtorte

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1625
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portion(en)s)

Quelle:

Zubereitung

Mehl, Salz, Ei und Margarine schnell zu einem glatten Teig verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Quiche- oder Springform damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Speck wuerfeln und den Wirsing in Streifen schneiden. Den Speck in einer Pfanne goldgelb ausbraten, den Wirsing dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles 10 Minuten duensten. Die Kochwurst in Scheiben schneiden, auf dem Teigboden verteilen, die Wirsingfuellung darauf streichen. Die Eier und die Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer, ueber die Fuellung giessen und im vorgeheizten Ofen (E: 200°C/Gas: Stufe 3) 45 Minuten backen.

< Herzhafte und suesse Wraps
Herzhafter Chinakohlkuchen >