Frühstücksbrot mit Äpfeln

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Brot)

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Zubereitung

Milch lauwarm erwaermen. Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte die Hefe zerbroeckeln und mit etwas Zucker und Milch zu einem Vorteig verruehren. Ca. 20 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Butter in restlicher Milch aufloesen, restlichen Zucker, Salz, Zimt, Muskatnuss und Ei zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Geputzte, gewuerfelte Apfel unter den Teig arbeiten. Diesen etwa 30 Minuten gehen lassen. Teig durchkneten, zu einem Brotlaib formen, in eine gefettete Brotbackform legen und weitere 20 Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 180°C ca. zwei Stunden backen. Sollte das Brot zu schnell braun werden, mit Backpapier abdecken.

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